Atelier cuisine de la semaine
Dans les montagnes, l’air est frais et pur, et les paysages sont à couper le souffle. Ne serait-ce pas le lieu idéal pour apprendre à cuisiner avec ce que la nature nous offre ?
Dans notre atelier de cuisine qui se déroule tous les lundis, venez apprendre à préparer des plats délicieux avec des ingrédients frais mais surtout locaux. L’atelier est situé dans la salle de restauration de notre chalet : Refuge d’un hiver.
Les participants sont accueillis par Henry Martin, le chef du restaurant Montagne Étoilé se situant dans le centre du village de Montvalezan, qui se fera un plaisir de vous communiquer ses plus grands secrets dans le but de faire ressortir votre cuisinier intérieur. Avec lui, vous allez découvrir les produits les plus purs de notre village. A la carte , le tout cuisiné avec une pointe de génie et d’entraide bien sûr !
Voilà le plat qui a été cuisiné par l’équipe de la semaine dernière : ravioli de champignons de forêt accompagné de sa sauce secrète…
Cet atelier est une expérience unique et mémorable qui rapproche les participants et les intervenants autour d’un plat réconfortant où ils peuvent échanger sur des astuces de cuisine par exemple !
Commentaires
Enregistrer un commentaire